AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мар 2019

Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

Новые фантастические повести, вошедшие в эту книгу, актуальны, остры, динамичны. Для В. Назарова, поэта и фантаста, характерно обращение к целому ряду проблем и идей. Писателя волнуют вопросы взаимодействия науки и общества, он размышляет о месте ученого, о мере ответственности его прав и обязанностей, о готовности человека вообще ко встрече с Неизвестным в глубинах космоса или у себя на земле ("Бремя равных").

Название: Бремя равных
Автор: Назаров Вячеслав
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васенёв Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:06:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 251.9 Mb

Скачать Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)



Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Фромм Эрих - Бегство от свободы / АудиокнигаФромм Эрих - Бегство от свободы / Аудиокнига
    "Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
    Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)
    В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в силах развеять затянувшуюся хандру гениального сыщика. Если что и способно вызвать хотя бы слабейший интерес у Шерлока, так это преступление, равных которому не было до ...
    Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
    Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
    Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно военные разведчики Николай и Коля были друзьями. За их плечами десятки боевых операций, где им не было равных. Но вышло так, что после развала армии друзья пошли каждый своей дорогой. Николай устроился на работу инструктором службы безопасности крупного концерна.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)
    Отчего "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет"? И что именно мешает нам усвоить уроки родной истории? Наши писатели и вообще все мыслящие люди не первое столетие задаются этими вопросами. Вячеслав Пьецух по-своему отвечает на них в новой книге, продолжающей главную - Русскую - тему его творчества Вячеслав Алексеевич Пьецух родился 18 н...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss