AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мар 2019

Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)

Журналистка Маргарита Голуб работает в бульварной газете. Она наловчилась добывать сведения методами, далёкими от морально оправданных. Охота за очередной сенсацией сводит её с коллегой – редактором Кузьмой Телюком. Маргарита и не подозревает, что Кузьма – человек вовсе не такой ординарный, каким кажется поначалу. Он потомок древнейшего рода, судьба которого неразрывно связана со знаменитой и вожделенной для многих реликвией христианства. Телюк наделён необычайными способностями, он непостижим и непредсказуем. Журналистка оказывается втянута в цепь загадочных, более того, мистических событий, ей приходится спасаться бегством, чтобы сохранить свою жизнь. Вместе с нею бежит и Кузьма: враги охотятся на них обоих. Беглецам нужно пересечь континент и доставить таинственную реликвию туда, где её ждут. Удастся ли героям избежать смертельной опасности, осуществится ли их план? И как сложатся дальнейшие отношения Маргариты и Кузьмы? Она влюблена в своего коллегу, но Кузьма несвободен…

Название: Изумруд Люцифера
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Изумруд Люцифера
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 08:04:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 258.32 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)



Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)

    Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
    Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
    Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
    Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
    Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss