AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
мар 2019

Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)

Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)

«Прощение – штука не менее сложная, чем жизнь и любовь», – утверждает Фиона Ноулс, адвокат, которую неудачная карьера и жизненные трудности подтолкнули к идее использования камней прощения. Они стали для многих способом помириться с дорогим человеком, залечить раны на сердце, а кому-то, как Анне Фарр, ее подругам Дороти и Мэрилин, принесли немало боли. И все-таки каждый получил возможность понять, что сделать выбор удивительно просто, надо только решить, хочешь ли ты на всю жизнь огородить себя от мира или жить открыто, ничего не стыдясь.

Название: Слова, которые мы не сказали
Автор: Спилман Лори Нелсон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Казначеева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 459.57 Mb

Скачать Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)



Показов : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)

    Лори Нелсон Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)Лори Нелсон Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)
    После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей одной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями мамы. Условие получения остального наследства — выполнение всех пунктов списка, включая и замужество, и даже покупку лошади.
    Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)
    После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей, единственной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями матери, которая не только ничего ей не оставила, но и распорядилась уволить из компании, которую сама создала и возглавляла долгие годы.
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)
    Лишь великие конфликты порождают подлинных героев. В час, когда Галактика пылает и война невообразимых масштабов разрывает Империум на части, чемпионы света и тьмы по воле своих господ сходятся на бесчисленных полях брани. Они не ждут почтения или наград — лишь стремятся встретить судьбу лицом к лицу, ибо только приняв ее, они смогут понять, что жд...
    Наталья Андреева. Нить Ариадны (Аудиокнига)Наталья Андреева. Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Внешне жизнь Ариадны выглядит безоблачной и счастливой! Ей ничего не надо делать, чтобы жить безбедно. Мама – известная писательница – обо всем уже позаботилась. Жаль только, эти две неординарные женщины не хотят друг друга понять. Ариадна не признает юного маминого любовника, красавца Егора, считая его альфонсом, а Марина Минина терпеть не может с...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss