18
мар 2019

Гюнтер Продль. Беспримерные уголовные дела (Аудиокнига)

Гюнтер Продль. Беспримерные уголовные дела (Аудиокнига)

Книга Гюнтера Продьоля описывает различного рода реально совершенные преступления — убийства, ограбления, отравления, аферы, деяния пироманов и маньяков. Но делает это не в контексте отчета следователей о проделанной работе (для представления к награде), а в контексте обычной жизни — некомпетентность людей ведущих расследование, невозможность сбора улик, влияние политики на ход следствия и т. д.

Название: Беспримерные уголовные дела
Автор: Продль Гюнтер
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:34:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 265.25 Mb

Скачать Гюнтер Продль. Беспримерные уголовные дела (Аудиокнига)



Показов : 204

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Елена Топильская. Записки сумасшедшего следователя (Аудиокнига)Елена Топильская. Записки сумасшедшего следователя (Аудиокнига)
    В предлагаемой вашему вниманию аудиокниге Елена Топильская – следователь, раскрутившая многие громкие дела, кандидат юридических наук, известная писательница, автор сценариев всеми любимых телесериалов «Тайны следствия» и просто обаятельная женщина – рассказывает о занимательных случаях из судебной практики и о громких уголовных делах, неоднократно...
    Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...
    В предлагаемой вашему вниманию аудиокниге Елена Топильская – в прошлом следователь с многолетним опытом, автор сценариев всеми любимых телесериалов «Тайны следствия» – описывает механизм раскрытия особо опасных преступлений.
    Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)
    Сказка может прийти к каждому. Надо только поверить в нее и очень захотеть сделать что-то необычайное и прекрасное. И тогда волшебство врывается в реальные, совершенно земные и будничные дела, в мальчишеские жизни.
    Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)
    В тюрьме, как известно, сидят люди самых разных профессий. Среди прочих — и профессиональные юристы. Только не думайте, что, попав за решетку, они отказываются от своей практики. Напротив, именно в заключении криминальные «орлы юриспруденции» раскручивают самые интересные дела. Дела, пахнущие очень большими деньгами…
    Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
    Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.

Rss