22
мар 2019

Светлана Волкославская. Повесть одной жизни (Аудиокнига)

Светлана Волкославская. Повесть одной жизни (Аудиокнига)

Мы все знаем, как злобны и непримиримы бывают те, чьи религиозные чувства «оскорблены», и что они готовы сделать с «предателями» веры. Эта поразительная книга – о настоящих верующих, людях в чьих сердцах живет прощающая и понимающая любовь. Простая история девушки, которая пела в церковном хоре и влюбилась в сына священника, взбунтовавшегося против семейной традиции, представляет широкому читателю практически закрытый для него мир «духовной вольницы» в стране, где и атеизм, и вера порой одинаково воинственны и беспощадны.

Название: Повесть одной жизни
Автор: Волкославская Светлана
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 101-105 кбит/c
Размер: 411.9 Mb

Скачать Светлана Волкославская. Повесть одной жизни (Аудиокнига)



Показов : 215

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Борис Пильняк. Повесть непогашенной луны. Избранная проза (Аудиокнига)Борис Пильняк. Повесть непогашенной луны. Избранная проза (Аудиокнига)
    Скандальная «Повесть непогашенной луны» (1926) продержалась в продаже всего два дня, после чего тираж изъяли. В книге увидели скрытый намёк на насильственный характер смерти командарма М. В. Фрунзе, которого руководство страны в принудительном порядке направило на операцию, закончившуюся летальным исходом.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
    Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
    Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
    Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.

Rss