27
мар 2019

Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)

Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)

Молодая француженка Аньес Мартен-Люган, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», наконец-то выпустила вторую книгу. Тоже о любви. И о том, что многое в нашей жизни зависит от нас самих. «У тебя все получится, дорогая моя» – чудесная история современной Золушки, которая не стала дожидаться феи, чтобы изменить свою судьбу.
У Ирис талант модельера, однако родители заставили ее выбрать другую профессию. Скучная работа в банке и равнодушный муж – вот вся ее жизнь, однообразно текущая в провинциальном городке. В тридцать один год Ирис решает осуществить свою давнюю мечту и отправляется в Париж, чтобы открыть для себя мир моды и стать дизайнером. Она попадает в странное ателье, где всем руководит таинственная красавица Марта, и события принимают неожиданный и захватывающий оборот.

Название: У тебя все получится, дорогая моя
Автор: Мартен-Люган Аньес
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 08:41:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 358.19 Mb

Скачать Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)



Показов : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)
    Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Вл...
    Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)
    «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» — роман со счастливой судьбой. Успех сопутствовал ему с первой минуты. Тридцатилетняя француженка Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете, на сайте Amazon.fr. Через несколько дней он оказался лидером продаж и очень скоро вызвал интерес крупного парижского издательства «Мишель Лафон». С момента вых...
    Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)
    Ортанс живет в Париже и преподает в балетной школе. Размеренную и довольно скучную жизнь несколько скрашивает Эмерик. Правда, Эмерик женат, и их встречи наполнены страстью ровно настолько, насколько наполнены они тоской скорого расставания и ощущением безнадёжности положения: уходить от жены он не собирается.
    Ровена Коулман. Моя дорогая Роза (Аудиокнига)Ровена Коулман. Моя дорогая Роза (Аудиокнига)
    Роза влюблялась по-настоящему лишь раз, в мужчину по имени Фрейзер, который заглянул к ней в дом в поисках ее отца, художника Джона Джейкобза. Она всегда с нежностью вспоминала эту встречу, и когда спустя семь лет ей пришлось пуститься в бега из-за опасений за свою жизнь, Роза без раздумий отправилась в деревушку, изображение которой было на открыт...
    Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)
    Жизнь пятерых друзей, бывших одноклассников, к тридцати восьми годам определилась. Кто-то из них поймал свою удачу, разбогател и стал уважаемым человеком, кто-то нет. Как бы там ни было, жизнь идет по накатанной колее, и изменить ее, казалось бы, уже не получится.
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)
    Эта семья немногим отличается от любой другой. Разве что каждый понимает друг друга почти с полуслова, хоть родители и не могут ужиться в одной стране. Девятилетняя девочка, которая своему имени предпочитает семейное прозвище Сверкунчик, действительно любит свою Маму Девочку. И Папу Мальчика, и даже брата Пита Боливия Сельское Хозяйство.