31
мар 2019

Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника. Единственный способ докопаться до правды - распутать паутину взаимоотношений, в основе которых лежат страсти, бросающие одних в объятия друг другу, а других - прямо в бездну.

Название: Дочь, которой не было
Автор: Джоансен Айрис
Цикл/серия: Ева Дункан
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.74 Mb

Скачать Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)



Показов : 214

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)
    Жизнь подвержена игре случая. Добро не торжествует, а если бы торжествовало, то не было бы добром. Сила духа иногда оборачивается беспомощностью действия. Все это предстоит понять героям романа, живущим в Дублине в начале XX века.
    Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
    «Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)
    Бывший Булка и его дочь — вдумчивая и тонкая повесть о современной семье. В центре повести — история шестиклассницы Лиды, которая, безоглядно погрузившись в первую влюбленность, не сразу заметила, что у отца — беда.
    Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)
    В Эдинбурге пропала дочь известного банкира, студентка Филиппа Бальфур. Расследование поручено команде Джона Ребуса. У полицейских есть две зацепки.

Rss