03
апр 2019

Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)

Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)

Холодная весна на острове Эланд. В горной породе на берегу пролегает темно-красная жила – Кровавый разлом. Согласно преданиям, это застывшая кровь, пролитая в битве между троллями и эльфами. Суровые пейзажи острова – сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой. На краю заброшенной каменоломни в Стенвике за зиму построены две богатые виллы. Неподалеку ютятся продуваемые ветром бараки каменотесов. На пасхальные праздники сюда съезжаются хозяева домов. Один из них, Пер Мернер, получил в наследство старый дом и надеется, что бессердечный отец наконец оставит его в покое. Но наступает Вальпургиева ночь, по всему острову горят костры, и ему самому уготовано сгореть живьем. За грехи отца.

Название: Кровавый разлом
Автор: Теорин Юхан
Цикл/серия: Эланд
Номер книги: 3
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 11:24:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 626.1 Mb

Скачать Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)



Показов : 138

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
    И снова Эланд... История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище.
    Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)
    Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...
    Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
    История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище. Непроглядная тьма внезапно сгустилась и приняла смутные очертания корабля.
    Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)
    Оказавшись в водовороте странных и жутких событий, таинственный монстролог доктор Уортроп и его ученик, сирота Уилл Генри, охотятся на чудовищ, распутывают загадочные истории и пытаются найти ответы на вечные вопросы, терзающие человечество.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Роберт Джордан. Око Мира (Аудиокнига)Роберт Джордан. Око Мира (Аудиокнига)
    И пала тень на землю. И раскололся Мир, точно камень, и рассеялись народы по восьми сторонам Мира. Луна была как Кровь, солнце же точно пепел. Все было разрушено, все утеряно кроме ПАМЯТИ, что превыше всего прочего! Кроме ПАМЯТИ- о том, кто принес ТЕНЬ и РАЗЛОМ МИРА. О том, имя кому было Дракон... Так говорят одни.