08
апр 2019

Максим Малявин. Записки психиатра. Лучшее, или Блог добрых психиатров (Аудиокнига)

Максим Малявин. Записки психиатра. Лучшее, или Блог добрых психиатров (Аудиокнига)

Так исторически сложилось за неполные семь лет, что, стоит кому-то набрать в поисковой системе «психиатр» или «добрый психиатр» – тут же отыщутся несколько ссылок либо на ник dpmmax, уже ставший своего рода брендом, либо на мои психиатрические байки. А их уже ни много ни мало – три книги. Работа продолжается, и наше пристальное внимание, а порою и отдых по системе «конкретно всё включено» с бдительными и суровыми аниматорами, кому-то да оказываются позарез нужны. А раз так, то и за историями далеко ходить не надо: вот они, прямо на работе. В этой книге собраны самые-самые из психиатрических баек (надо срочно пройти обследование на предмет обронзовения, а то уже до избранного докатился!). Поэтому, если вдруг решите читать книгу в общественном месте, предупредите окружающих, чтобы не пугались внезапных взрывов хохота, упадания под стол и бития челом о лавку.

Название: Записки психиатра. Лучшее, или Блог добрых психиатров
Автор: Малявин Максим
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 382.52 Mb

Скачать Максим Малявин. Записки психиатра. Лучшее, или Блог добрых психиатров (Аудиокнига)



Показов : 224

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Диланян О., Малявин М., Нестерова Н., Цепов Д. - Приемный покой. Книжная се ...Диланян О., Малявин М., Нестерова Н., Цепов Д. - Приемный покой. Книжная се ...
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся. Случаи из медицинской практики из первых, так сказать, рук.
    Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)
    Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США. Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Владимир Малявин. Тайный канон Китая (Аудиокнига)Владимир Малявин. Тайный канон Китая (Аудиокнига)
    С древности в Китае существовала утонченная стратегия коммуникации и противоборства, которая давала возможность тем, кто ею овладел, успешно манипулировать окружающими людьми – партнерами, подчиненными, начальниками. Эта хитрая наука держалась в тайне и малоизвестна даже в самом Китае. Теперь русский читатель может ознакомиться с ней в заново исп...

Rss