09
апр 2019

Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

 Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

В книге на основе социологического анализа и статистических данных рассматриваются социальные, нравственные, личностные аспекты потребления спиртных напитков, пьянства, алкоголизма и наркомании в молодежной среде. Большое внимание уделено социальным и социально-психологический закономерностям формирования у детей, подростков, молодежи того или иного отношения к спиртному и наркотикам, а также сложным вопросам антиалкогольного и антинаркотического воспитания, позиции родителей, школы, общественности в решении и предотвращении питейных проблем взрослеющих юношей и девушек.

Название: Михаил - Не оступись...
Автор: Левин Борис, Левин Михаил
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:07:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252.65 Mb

Скачать Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)



Показов : 245

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Левин А. М. - Желтый дракон Цзяо (1980)Левин А. М. - Желтый дракон Цзяо (1980)
    Повесть журналиста-международника Андрея Левина рассказывает о борьбе сингапурской полиции против одного из крупнейших тайных обществ в Юго-Восточной Азии — «Триады».
    Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)
    Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает. Отдыхающие особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут. Но тут всем им начинают сниться совершенно одинаковые сны.
    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.

Rss