15
апр 2019

Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но что делать, если выбор Райана – смерть, и та, которая должна его убить, – я?
Говорят, чтобы воскресить Утратившего Имя, нужно принести жертву. Но что будет, если испортить планы сторонников культа и воскресить не одного, а двух Богов?
Говорят, чудеса случаются с каждым, кто владеет магией. Но что станет с чудесами, если магия исчезнет?

Название: Дорога вечности
Автор: Любимка Настя
Цикл/серия: Академия сиятельных
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:22:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 572.51 Mb

Скачать Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)



Показов : 89

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Настя Любимка. История Бледной Моли (Аудиокнига)Настя Любимка. История Бледной Моли (Аудиокнига)
    Магия, меняющая мир! Незаконнорожденная – это не только клеймо. Это и пропуск в Орден Магнолии – пансионат покорных, где мужчины подыскивают себе «кукол» для утех. Место, где жизнь девушек вертится вокруг одного – покровителей.
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)
    Ввязываясь в спор, помни: - соперник может переиграть тебя еще задолго до твоего согласия. Но даже, если расклад карт не в твою пользу, фортуна все еще может быть на твоей стороне. И преподнести такие сюрпризы, которых ты точно не ждешь. К примеру, большую и светлую любовь.
    Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)
    У дороги стоит столб. На столбе надпись: «Ты, что придешь с запада. Налево пойдешь — вернешься. Направо пойдешь — вернешься. Прямо пойдешь — не вернешься». Куда пойдут молодая друидка и воин, не трудно догадаться...
    Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)
    Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале.
    Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)
    Аланел Дагеор уехал в Кардем – и пропал. Друзья бездействуют, академия требует постоянного внимания. Но женщина, доведенная до отчаяния, способна на всё. Даже на то, чтобы бросить привычный уклад и отправиться вслед за любимым. Вот только какие тайны скрывает в себе Кардем?

Rss