15
апр 2019

Екатерина Верхова. Две стороны. Грань правосудия (Аудиокнига)

Екатерина Верхова. Две стороны. Грань правосудия (Аудиокнига)

Будни в следственном отделе по расследованию магических и немагических преступлений с каждым днем все насыщенней: труп неизвестного на ярмарке, кража детей-сирот, обезумевший кукольник, ожививший своих марионеток… Еще и отшельники снова активизировались. Может, кто-то увидит в этом романтику, но Кире Форн и ее напарнику остается только засучить рукава и распутывать возникший клубок тайн и интриг.

Название: Две стороны. Грань правосудия
Автор: Верхова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 09:40:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531.21 Mb

Скачать Екатерина Верхова. Две стороны. Грань правосудия (Аудиокнига)



Показов : 99

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Юрий Уленгов. Грань человечности (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Грань человечности (Аудиокнига)
    Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. По снегу и льду Байкала туда, куда влечет тебя собственное безумие. В Иркутск. Пройти по краю, постоянно балансируя на тонкой грани человечности. Переступить ее, когда нужно быть зверем, – чтобы победить тех, кто давно перестал быть людьми.
    Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то беспощадно расправлялись с "ведьмами", снова началась охота на людей…Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
    Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
    На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...

Rss