15
апр 2019

Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Твои не родные
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Щербакова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 276.57 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)



Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)
    Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка… Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной чести стать постельной грелкой владыки демонов и всерьёз заинтересовать легендарного Дина… Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна…
    Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)
    Когда Руслан Коршунов впервые услышал ее стон, у него снесло крышу. Он захотел Еву себе, как игрушку, постельное развлечение на несколько раз. Когда она шепотом молила о помощи, на зов явился только он, но не для того, чтобы отпустить…
    Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)
    Школьные годы для меня были адом. Травля одноклассников сводила с ума, доводя до мыслей о суициде. Но никакой поддержки от родителей, учителей или социальных работников я не получила. Мне пришлось самой сражаться с этой напастью в виде ровесников, которые так и норовили посильнее уколоть.
    Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)
    Давай поболтаем, подружка!» – сборник городских рассказов, которые побуждают задумываться о том, что происходит в нашей повседневной жизни. Это истории о нас с вами – таких разных, но в чем-то таких одинаковых. Написанные легким, иногда ироничным языком, они задевают за живое, заставляют сопереживать героям и позволяют иначе взглянуть на, казалось ...
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Эмилия Грин. Хищник (Аудиокнига)Эмилия Грин. Хищник (Аудиокнига)
    Богатый. Властный. Беспринципный. Жестокий зверь в каменных джунглях и бесподобный любимец женщин. Никто и не догадывается, какие темные тайны хранит его прошлое. Выходец детского дома, Демиан Готье, убежден: «Чтобы выжить в мире, где процветает жестокость и насилие – надо бить первым!», поэтому с юности занимается боксом.

Rss