03
мая 2019

Фрэнсис Хардинг. Девочка с медвежьим сердцем (Аудиокнига)

Фрэнсис Хардинг. Девочка с медвежьим сердцем (Аудиокнига)

Когда человек умирает, его душа ищет новое пристанище. Некоторые люди – идеальный сосуд для умерших теней. Двенадцатилетнюю Мейкпис тени преследовали всегда. Они являлись ей в ночных кошмарах, касались ее кожи своими леденящими пальцами, шептали едва различимые слова. Однажды Мейкпис впустила в себя тень… Тень дикого, свирепого и неукротимого животного завладела ее разумом и телом. Тень стала проклятьем и единственной защитой одинокой девочки в поместье Гривхейз – мире богатства, жестокости и мрачных секретов. Пока землю поместья раздирает борьба за власть, а страну – борьба за корону, душа Мейкпис борется со зверем. Но порой жизнь во власти людей страшнее смерти во власти теней…

Название: Девочка с медвежьим сердцем
Автор: Хардинг Фрэнсис
Жанр: Детская фэнтез
Издательство: CLEVER
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гладкая Марина
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 442.57 Mb

Скачать Фрэнсис Хардинг. Девочка с медвежьим сердцем (Аудиокнига)



Показов : 174

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
    Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
    Ханну Райаниеми. Страна вечного лета (Аудиокнига)Ханну Райаниеми. Страна вечного лета (Аудиокнига)
    Люди больше не боятся смерти, больше не теряют близких. Душа, имеющая Билет, уходит в Страну вечного лета. Там практически невозможна ложь, ведь душу читать так же легко, как раскрытую книгу. Но не все так просто.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    В сознании современников Фрэнсис Скотт Фицджеральд был и остается не просто писателем, но живой легендой, воплощением духа времени. В 1920-х годах он стал кумиром американской молодежи, которая видела в нем блистательного выразителя собственного мироощущения. Эта репутация закрепилась за ним навечно, и даже сегодня американская критика продолжает и...
    Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)
    Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
    Марина Андреева. Бунтари Лемборнского университета (Аудиокнига)Марина Андреева. Бунтари Лемборнского университета (Аудиокнига)
    Как остаться собой, попав под чары артефакта, который дарует силу, так и норовя взамен забрать контроль над телом и разумом. Еще и проклятие не дает покоя, требуя докопаться до истины и восстановить справедливость.
    Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
    Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.

Rss