03
мая 2019

Джонатан Страуд. Победители чудовищ (Аудиокнига)

Джонатан Страуд. Победители чудовищ (Аудиокнига)

Халли Свейнссон всегда любил слушать истории о своем предке Свейне, который возглавил древних воинов в решающем сражении с троввами — чудовищами, пожирающими людей. После этой битвы троввы отступили к горам, и люди, живущие в долине, вздохнули спокойно, хотя и боятся выходить за линию курганов, охраняющих их земли. Однако Халли не очень-то верит в существование троввов. Сам он, надо сказать, совсем не похож на древних героев: не слишком красив да и ростом не вышел. Зато он мастер на всякие шутки и розыгрыши, и один из таких розыгрышей дорого обошелся ему, вызвав цепь событий, круто изменивших судьбу юноши и его сородичей…

Название: Победители чудовищ
Автор: Страуд Джонатан
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Панкрашкин Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 547.83 Mb

Скачать Джонатан Страуд. Победители чудовищ (Аудиокнига)



Показов : 206

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTFДжонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTF
    Джонатан Страуд - популярный писатель в жанре фэнтези. Он так много знает о джиннах, бесах, элементалях и других волшебных существах, что некоторые утверждают, что в подвале его старого дома была спрятана целая библиотека книг по магии и при сносе дома он их нашел. Но скорее всего... так оно и было.
    Джонатан Страуд - Собрание сочинений (8 книг) (2014)  FB2, RTFДжонатан Страуд - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Джонатан Страуд Джонатан Страуд (англ. Jonathan Stroud). Начнём с того, что Джонатан Страуд самый, что ни на есть настоящий. Он действительно родился в маленьком английском городке Бедфорде, переехал с семьёй в Сент-Олбанс, где и живёт тихо-мирно до сих пор. Откуда он знает столько всего о бесах, джинн...
    Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.
    Джонатан Страуд - Сборник произведений (10 книг)Джонатан Страуд - Сборник произведений (10 книг)
    Английский писатель Джонатан Страуд родился в Бэдфорде. Детство прошло в Сент-Олбансе, где писатель проживает и по сей день. Свои первые истории он начал сочинять в детстве.
    Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)
    Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой.
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)
    Трое детей переехали с родителями в огромный викторианский особняк, принадлежавший раньше писателю-оккультисту. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторглись в реальный мир. Пережив немало потрясений и выбравшись из всех передряг, Уолкеры надеялись, что теперь заживут спокойно… Но покоя им не видат...

Rss