13
мая 2019

Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)

Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)

И снова Эланд... История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище.
Непроглядная тьма внезапно сгустилась и приняла смутные очертания корабля. Дымный силуэт стремительно приближался и рос. Юнас не успел откинуть в сторону лодку. Корабль-призрак навис над мальчиком. На палубе никого не было, только откуда-то слышался негромкий шум двигателя, похожий на сердцебиение огромного зверя…

Название: Призрак кургана
Автор: Теорин Юхан
Цикл/серия: Эланд
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 13:39:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 765.48 Mb

Скачать Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)



Показов : 182

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
    История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище. Непроглядная тьма внезапно сгустилась и приняла смутные очертания корабля.
    Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)
    Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...
    Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)
    Холодная весна на острове Эланд. В горной породе на берегу пролегает темно-красная жила – Кровавый разлом. Согласно преданиям, это застывшая кровь, пролитая в битве между троллями и эльфами. Суровые пейзажи острова – сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой.
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Евгений Гаглоев. Силуэт в разбитом зеркале (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Силуэт в разбитом зеркале (Аудиокнига)
    С тех пор, как в Клыковском музее появился призрак, сотрудники потеряли покой. По ночам в залах сам собой зажигается свет, слышится пение, бьются вдребезги витрины и зеркала. Призрак не идет на контакт и ненавидит всех вокруг. Тимофей боится за Лизу, которая работает в музее, и, кажется, его тревоги не напрасны.
    Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)
    Люди так и не смогли выяснить, откуда пришел враг, одновременно напавший на Империю и ее соседей – джангров. Удар оказался столь мощным, что отразить его можно было только объединившись, но джангры не захотели союза с людьми, и война обернулась катастрофой. Государство джангров перестало существовать, а человечество выстояло, но лишь ценой потери М...
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.