14
мая 2019

Марина Ефиминюк. Скандал в институте благородных девиц (Аудиокнига)

Марина Ефиминюк. Скандал в институте благородных девиц (Аудиокнига)

Ни одна душа в королевстве не догадывается, что под псевдонимом Бевиса Броза, автора романов для взрослых, прячется студентка Института благородных девиц София Вермонт. И она готова на все, чтобы сохранить скандальный секрет. Испортить жизнь новому преподавателю, разыскивающему писателя? Легко! Ведь на кону стоит репутация не только Софии, но и целого магического рода.

Название: Скандал в институте благородных девиц
Автор: Ефиминюк Марина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васильева Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 07:32:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 416.13 Mb

Скачать Марина Ефиминюк. Скандал в институте благородных девиц (Аудиокнига)


Показов : 159

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марина Ефиминюк. Пока смерть не разлучит нас (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Пока смерть не разлучит нас (Аудиокнига)
    Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить…
    Марина Ефиминюк. Выйти замуж за злодея (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Выйти замуж за злодея (Аудиокнига)
    Найти респектабельного супруга? Для нимфы Лаэрли Астор – это вопрос жизни и смерти! И не беда, если на пути к замужеству появится обаятельный злодей с непристойным предложением. Ему нужна любовница и никаких обязательств! Какое занятное заблуждение…
    Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
    Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
    Марина Ефиминюк. Квест Академия (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Квест Академия (Аудиокнига)
    Мечта сбылась! Я поступила в лучшую академию королевства. Казалось бы, учись и радуйся. Постигай законы высшей магии, изучай тонкости мироустройства, а новые друзья не позволят заскучать. Они у меня такие замечательные… можно и врагов не заводить.
    Марина Ефиминюк. Магические ребусы (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Магические ребусы (Аудиокнига)
    Зимние каникулы позади, начинается учебное полугодие! Я составила план и собиралась ему следовать: сродниться с библиотекой, игнорировать чужие подначки, выкинуть из головы одного белобрысого аристократа. Но все опять идет кувырком!
    Марина Ефиминюк. Любовь к драконам обязательна (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Любовь к драконам обязательна (Аудиокнига)
    Что бывает, когда неудачливую карьеристку переводят в личные стажеры к главному тирану торгового дома «Драконы Элроя»? Ничего хорошего! Сначала я потеряла его ручного дракона и испортила пиджак от королевского портного, потом умудрилась поцеловать, а ко всему прочему… влюбиться в невыносимого босса. Какое странное служебное недоразумение! Знала бы,...
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.