14
мая 2019

Вячеслав Густов. Радуга (Аудиокнига)

Вячеслав Густов. Радуга (Аудиокнига)

Огненный шквал сносит крышу и часть стены. Холод гасит пожар. Тело медленно поднимается вверх, разворачиваясь в сторону востока. Там, в лучах восходящего солнца, саркофаг четвёртого энергоблока. Над ним радуга. Радуга нового мира.

Название: Радуга
Автор: Густов Вячеслав
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 01:37:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 100.3 Mb

Скачать Вячеслав Густов. Радуга (Аудиокнига)



Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Эта небольшая повесть написана Стругацкими в период между 1961 и 1963 годами. Она, фактически, завершает их "космический" цикл. Их дальнейшее творчество подчиняется принципу, выведенному ими же несколько раньше: "Главное – на Земле"!
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)
    Это повесть о странствующем рыцаре во времена Робина из Локсли; о странном маге-демиурге Моргане Мэгане, не стремящимся ни к злу, ни к добру; о созданном им мире - лесе Аррой, и населенном в разное время различными существами, созданными в соответствии с настроением; о том, как создания разозлили своего создателя и, не найдя управы, он решил уничто...
    Елена Хаецкая - Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (2008) аудиокнигаЕлена Хаецкая - Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (2008) аудиокнига
    Название: Меч и радуга, или Хелот из Лангедока Автор: Елена Хаецкая Хелот из Лангедока был странствующим рыцарем. Во всяком случае, пытался им быть. Как явствует из его имени, родился он в Лангедоке, но о родине своей имел весьма смутные воспоминания, ибо с детства странствовал по различным землям, сначала в качестве слуги, потом оруженосца, п...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.
    Лунная Радуга (1983 / DVDRip)Лунная Радуга (1983 / DVDRip)
    В разных районах Земли зарегистрированы «черные следы» и именно в тех же местах — необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь «следов» с галлактической катастрофой, в результате которой остались в живых только четыре...
    Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
    Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.

Rss