14
мая 2019

Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)

Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)

Первыми начали исчезать сталкеры. Особой паники в Искитиме это не вызвало. Смерть в Зоне на каждом шагу, и судьба у сталкеров — разная. Одному суждено вернуться, а другому — нет. Дело житейское.
Затем и у бандитов, контролирующих трафик «экзо», возникли проблемы. Все без исключения группировки понесли серьезные потери. И не только «шестерки» исчезали в Зоне бесследно, но и серьезные криминальные авторитеты стали пропадать один за другим.
И вот тут началась паника. Что это?
Сведение счетов между людьми?
Или это сама Зона решила собрать кровавый урожай?
Именно в этот момент матерый сталкер Котляров, по прозвищу Кот, оказывается не в том месте, и не в то время. Бандиты выносят ему смертный приговор.
Спасаясь от расправы, Кот ищет тех, кто подставил его. И выясняет, что все исчезновения — всего лишь часть цепи зловещих событий, вершина айсберга Зла, что надвигается на мир из глубин Зоны.
В руках сталкера судьба человечества.
Он должен успеть — раньше, чем его настигнут пули убийц.

Название: Зона отстрела
Автор: Выставной Владислав
Цикл/серия: Пикник на обочине
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:43:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 400.7 Mb

Скачать Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)
    Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
    Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)
    Игорь Фомин всегда считал, что Зона задолжала ему. Она отобрала у него отца и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с Зоной, забрать обратно свое, кровное.
    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
    Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.
    Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)
    Отправляясь в опасный поход, Химик и Пригоршня не подозревали, какой сюрприз им приготовила судьба: они оказались в месте, породившем Зону. Истинные, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ аномалии и артефакты находятся только здесь – и только здесь можно узнать всю историю Зоны, понять главную причину ее возникновения и найти того, кто дал исходный толчок к зарождению Ми...
    Юрий Семендяев. Меня зовут Лис (Аудиокнига)Юрий Семендяев. Меня зовут Лис (Аудиокнига)
    История одного сталкера, которого Зона притянула к себе и не отпускает. О прошедшем событии в его жизни, перевернувшем его понимание и представление. Давшем ему новых друзей и новую цель.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?

Rss