15
мая 2019

Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

С момента первого издания романа "Елтышевы" его название успело стать нарицательным - для обозначения типичной русской семьи, живущей в современной русской деревне и гибнущей там. "Елтышевы" Романа Сенчина по сей день вызывают общественные дискуссии. Это больше чем просто книга. Это - приговор нашей современности, вынесенный ею же. Искусный и беспощадный.

Название: Елтышевы
Автор: Сенчин Роман
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:47:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: читает Герасимов Вячеслав кбит/c
Размер: 430.71 Mb

Скачать Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)
    Главный герой нового романа «Дождь в Париже» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь.
    Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)
    Роман Александра Галина вызывает невольные ассоциации с символическим маршрутом русской литературы, проложенным Радищевым из Петербурга в Москву, хотя герои и движутся в обратном направлении - из Москвы в Петербург.
    Роман Солнцев. Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев. Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Пикуль Валентин - Богатство / Аудиокнига читает Герасимов В.Пикуль Валентин - Богатство / Аудиокнига читает Герасимов В.
    Роман "Богатство" освещает малоизвестные страницы истории русско-японской войны 1904-05 гг.
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
    «Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.

Rss