15
мая 2019

Мадлен Тьен. Не говори, что у нас ничего нет (Аудиокнига)

Мадлен Тьен. Не говори, что у нас ничего нет (Аудиокнига)

Семья Мари Цзян иммигрировала из Китая в Канаду и осела в Ванкувере. Здесь, после самоубийства отца, Мари вместе с матерью разбирает его бумаги и постепенно погружается в удивительную, жестокую и кровавую историю Китайской Народной Республики, от гражданской войны и культурной революции до событий на площади Тяньаньмэнь. Судьба трех поколений семьи Мари оказывается накрепко связанной с судьбой семьи еще одной эмигрантки – Ай Мин. События настоящего и прошлого наслаиваются друг на друга, а произведение постепенно становится масштабной эпической сагой о жизни людей, брошенных в безжалостные жернова великих перемен, грандиозных свершений и больших надежд.

Название: Не говори, что у нас ничего нет
Автор: Тьен Мадлен
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 18:47:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Мадлен Тьен. Не говори, что у нас ничего нет (Аудиокнига)



Показов : 116

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)
    «Принцесса Клевская» – лучшее сочинение французской писательницы Мари Мадлен де Лафайет (1634–1693), один из первых любовно-психологических романов в истории французской прозы. Нестандартное изображение «любовного треугольника», мастерство в описаниях переживаний героев, непривычное смешение жанров – после публикации роман вызвал бурные дискуссии и...
    Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)
    Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок. Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей.
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)
    Писательница Алена Дмитриева не раз бывала в Париже и обожала все, что связано с городом любви. Кроме того, Дмитриева обладала уникальной способностью ввязываться в немыслимые приключения везде, где бы ни находилась! Приобретя полотно средневековой художницы, Алена моментально попалась в капкан аферистов и мошенников.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Лиана Мориарти. Большая маленькая ложь (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Большая маленькая ложь (Аудиокнига)
    Мадлен, веселая, остроумная, страстная, мать троих детей. Она всегда готова прийти на помощь подруге, защитить тех, кого несправедливо обидели, однако ее возмущает, что ее бывший муж с новой женой поселились рядом, а их общая дочь-подросток больше любит отца, а не мать.

Rss