17
мая 2019

Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

"Мы не можем рассказать, кто мы такие и где мы живем. Это очень рискованно, а нам нужно быть крайне осторожными. Мы не доверяем никому, потому что, если нас обнаружат... ну, мы просто не дадим им нас обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже ты". Так считают герои этой книги аниморфы - ребята, которые получили возможность превращаться в животных. Это безопасно, но лишь при одном условии: в облике животного нельзя находиться более двух часов, иначе ты останешься в этом теле навсегда.

Название: Вторжение
Автор: Эпплгейт Кэтрин
Цикл/серия: Аниморфы
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: ANTON K
Язык: Русский
Время звучания: 03:02:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 261.85 Mb

Скачать Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)



Показов : 272

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.
    Кавахара Рэки - Sword Art Online 15, Алисизация: Вторжение / АудиокнигаКавахара Рэки - Sword Art Online 15, Алисизация: Вторжение / Аудиокнига
    Полгода прошло с момента битвы на вершине Центрального Собора Церкви Аксиомы.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)
     Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой со...
    Ханну Райаниеми. Фрактальный принц (Аудиокнига)Ханну Райаниеми. Фрактальный принц (Аудиокнига)
    Жан ле Фламбёр бежал из тюрьмы, но всё ещё не на свободе. Чтобы отплатить долг, ему придётся взломать разум живого бога. Но когда ставки раскрыты, Жан должен решить, насколько далеко он готов зайти в этом деле.

Rss