19
мая 2019

Дрю Карпишин. Дарт Бейн: Путь разрушения (Аудиокнига)

Дрю Карпишин. Дарт Бейн: Путь разрушения (Аудиокнига)

«Всегда двое их, не больше и не меньше. Учитель и ученик». Ситхов всегда двое, и даже столь малое число способно встревожить Орден джедаев. Но почему их не десять или сто? Ведь было время, когда адепты тьмы исчислялись тысячами. Стремясь к абсолютной власти, они собирали огромные армии и строили могущественные империи. Но такова природа темной стороны — долго действовать сообща ситхи не способны. Каждый видит себя владыкой и жаждет возвыситься над остальными. Междоусобицы неизменно губили общее дело, а джедаи довершали разгром.
Но нашелся один темный повелитель, который осознал, что не численное превосходство, а изощренное коварство имеет больше шансов на успех. Не армии и флоты, а интриги и терпение крушат любые преграды. Пройдут годы, возможно, столетия, но в конце концов ситхи воцарятся в Галактике. Этого повелителя звали Дарт Бейн, и его замысел блестяще воплотился тысячу лет спустя…

Название: Дарт Бейн: Путь разрушения
Автор: Карпишин Дрю
Цикл/серия: Дарт Бейн
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Bezimyanniy
Язык: Русский
Время звучания: 14:20:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 887.12 Mb

Скачать Дрю Карпишин. Дарт Бейн: Путь разрушения (Аудиокнига)



Показов : 265

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)
    Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны.
    Сборник произведений «Звездные войны» (156 штук) FB2Сборник произведений «Звездные войны» (156 штук) FB2
    Представляем Вам еще один сборник, тоже кстати не издательский, на этот раз тема звездные войны, надеюсь любители фантастики найдут здесь много интересного.
    Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
    История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.
    Карпишин Дрю - Mass Effect 3: Возмездие (2008) (2012) MP3Карпишин Дрю - Mass Effect 3: Возмездие (2008) (2012) MP3
    Третья книга вселенной "Mass Effect" к серии одноименных компьютерных игр Таинственный Призрак - человек, лидер про-человеческой радикальной группы Цербер, намерен открыть секреты технологий Жнецов. Идеальный план Призрака заключается в имплантировании человеку технологии Жнецов, в целях изучения противника. Его подопытным становится Пол Грейсон...
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

Rss