24
мая 2019

Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)

Анатолию Суворову повезло оказаться в том времени, которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и фашисты в полной мере прочувствовали это на своей шкуре.
Но ранение, полученное в одной из операций, заставило его поменять дальнейшие планы. Однако у немцев проблем только прибавится!

Название: Солдат
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Танкист
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:11:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 618.72 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)



Показов : 141

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)
    Молодой псион Зак Он быстро обжился в другой вселенной и первым делом взялся изучать местные технологии. Какие-то из них поражают прорывом в науке по сравнению с Содружеством, а какие-то – откровенно дилетантским подходом к исследованиям.
    Владимир Поселягин. Я из будущего (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я из будущего (Аудиокнига)
    Задача, которую себе поставил Ворх Росс, практически выполнена, и на осколках былых человеческих государств начинается становление нового анклава, но перед ним стоит уже другая проблема. Сработал артефакт Древних, так называемая «машина времени», и главный герой оказался в далеком прошлом, еще до того момента, когда человеческие цивилизации рухнут ...
    Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и знает, что делает. Убийца с планеты Земля – вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим даром в мире меча и магии – вот кем он стал. Мирные государства, спокойная и тихая жизнь мира Тория, привычный уклад… Но сирота уже подрастает, и планы у него совсем не мирные…
    Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.

Rss