29
мая 2019

Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)

Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)

Александр Иванов приходит в себя в медицинском обозе. Вокруг множество раненых в старой форме Красной Армии. Вопросы: что, где и когда – сразу отпадают.
Да, это СССР образца сорок второго года. Решение Александра простое – он хочет воевать против гитлеровской Германии как обычный солдат, вместе с предками.
Выйдя из окружения под Харьковом, Александр сумел остаться в действующей армии, и в сентябре 1942 года оказывается в городе на Волге, во время самых жестоких боев. Как поведет себя мужчина двадцать первого века? Сможет ли принять действительность такой, какая она есть, и встать плечом к плечу с дедами? Или побежит в Москву с криками, что он все знает?

Название: Солдат
Автор: Мишин Виктор
Цикл/серия: Солдат
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Иванов
Язык: Русский
Время звучания: 09:27:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521.63 Mb

Скачать Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)



Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    После первых и жестоких боев в самой значительной битве Великой отечественной войны Александр Иванов заканчивает восстановление в госпитале. Судьба дала ему шанс, и он не погиб в страшном водовороте событий, но на фронт возвращается несколько иной человек.
    Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)
    Александр Иванов возвращается в Советский Союз после длительного пребывания в Соединенных Штатах. В Америке у него была, казалось бы, налажена красивая жизнь, но Саша вернулся. На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны. Оказавшись в СССР сорок восьмого года, Александр всерьез раздумывает о том, чт...
    Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)
    Анатолию Суворову повезло оказаться в том времени, которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и фашисты в полной мере прочувствовали это на своей шкуре. Но ранение, полученное в одной из операций, заставило его поменять дальнейшие планы. Однако у немцев проблем только прибавится!
    Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)
    Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.
    Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)
    Следователь петербургского уголовного сыска Пётр Дмитриевич Инсаров в охваченном холерой городе сталкивается с серией жестоких убийств: кровожадный безумец охотится на детей, оставляя на местах преступления лишь отрубленные части тела.
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)
    За все нужно платить, и за удачу в том числе! В этом в очередной раз убедился Алексей Мишин, более известный в мире СТИКС как Шатун. После просто невероятного фарта, который сопутствовал ему и его отряду в последнее время, он, по воле случая или неведомых ему богов, оказывается в самом опасном уголке этого мира. Ведь не зря же эту местность, где он...

Rss