29
мая 2019

Джеймс Фелан. Выживший (Аудиокнига)

Джеймс Фелан. Выживший (Аудиокнига)

Друзья Джесса погибли, и он остался один в огромном разрушенном городе, по улицам которого бродят толпы монстров, готовых в любую минуту расправиться с ним. Но вскоре он понимает, что где-то есть еще люди, избежавшие заражения. Вот только многие из них опаснее беспощадных зомби…

Название: Выживший
Автор: Фелан Джеймс
Цикл/серия: Одиночка
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:11:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 340.38 Mb

Скачать Джеймс Фелан. Выживший (Аудиокнига)



Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)
    В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший — Борланд.
    Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)
    Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И...
    Геннадий Марченко. Манускрипт (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Манускрипт (Аудиокнига)
    Ефим Сорокин начинает действовать в Лас-Вегасе, воплощая в жизнь свои намерения. Удастся ли ему стать королём игорного бизнеса?
    Геннадий Марченко. Чистилище (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Чистилище (Аудиокнига)
    Нашего современника Ефима Сорокина заносит в 1937-й год. В стране строят социализм, не забывая о врагах народа. Экзамен главному герою предстоит выдержать нешуточный.
    Джеймс Уиллард Шульц. Сын племени Навахов (Аудиокнига)Джеймс Уиллард Шульц. Сын племени Навахов (Аудиокнига)
    Джемс Виллард Шульц (1859-1947) многие годы прожил среди индейцев Северной Америки у племени сиксику (черноногие). Темы его замечательных, правдивых книг, проникнутых необыкновенной теплотой к коренным обитателям американского континента, почерпнуты непосредственно из жизни индейцев, из их преданий и легенд. Одной из таких книг является и повесть «...
    Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)
    Космический корабль совершает вынужденную посадку на неисследованной планете. Экипаж находит кладку яиц неизвестной им пока формы жизни. Вылупившееся при них крабообразное существо присасывается к лицу одного из членов экипажа.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.

Rss