30
мая 2019

Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

Советский инженер Андрей Корнев выдвигает идею строительства огромного подводного туннеля из Мурманска через Северный полюс на Аляску. Туннель предполагается использовать для сверхскоростного сообщения между СССР и США, он призван способствовать этим улучшению международных отношений. Проект Корнева получает одобрение и поддержку в СССР, а в США он становится картой в игре политиков и крупных капиталистов. Трудности начавшегося строительства велики, и немало находится у него могущественных и коварных противников. Но создатели Арктического моста твердо верят в успех своего предприятия.

Название: Мост дружбы
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 24:27:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1,008.05 Mb

Скачать Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)



Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)
    Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле в...
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)
    Александр Иванов возвращается в Советский Союз после длительного пребывания в Соединенных Штатах. В Америке у него была, казалось бы, налажена красивая жизнь, но Саша вернулся. На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны. Оказавшись в СССР сорок восьмого года, Александр всерьез раздумывает о том, чт...
    Александр Спахов. Лицо для Риты (Аудиокнига)Александр Спахов. Лицо для Риты (Аудиокнига)
    Конец девяностых. Рита Пестова получает письмо из Парижа с приглашением на вскрытие завещания своего мужа. Она в растерянности, ведь муж исчез три года назад, в Москве. Что это? Знак свыше или чьи-то хитроумные происки? И что сулит Рите это завещание? Безумные приключения или шанс начать новую жизнь?

Rss