30
мая 2019

Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)

Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)

Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж?
Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.

Название: Выбор алианы
Автор: Чернованова Валерия
Цикл/серия: Мой (не)любимый дракон
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 13:33:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 302.6 Mb

Скачать Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)



Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)
    На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва'Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его бед...
    Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)
    Что вы знаете о вере? Мой ответ – ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере?
    Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)
    Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут!
    Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)
    Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале.
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)
    Когда Венди было всего шесть, мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права.

Rss