04
июн 2019

Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)

Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)

Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ».
Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске – а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!» Вам не нужен русский Царь-Миротворец? Он станет Императором Войны! Говорите, «невозможно усидеть на штыках»? «Попаданец» возглавит штыковую атаку! От его коронации содрогнется вся Европа. Он взойдет на престол под «гром Победы» и примет ПОМАЗАНИЕ КРОВЬЮ!

Название: Помазанник из будущего. «Железом и кровью»
Автор: Ланцов Михаил
Цикл/серия: Десантник на престоле
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Федоров Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 958.01 Mb

Скачать Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)



Показов : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
    «У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
    Ланцов Михаил. Сборник (16 произведений)Ланцов Михаил. Сборник (16 произведений)
    Ланцов Михаил Алексеевич современный писатель - фантаст из Москвы. Родился писатель 28 февраля 1984 года.
    Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
    Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
    «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
    Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
    Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?
    Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)
    Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного.
    Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)
    Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».