04
июн 2019

Пол Скотт. Остаться до конца (Аудиокнига)

Пол Скотт. Остаться до конца (Аудиокнига)

Полковник Британской Армии и его жена Люси предпочли остаться в небольшом городке в Индии с его эксцентричными жителями и архаичными ритуалами после того, как страна получила независимость в 1947 году. Это интересная история о том, как двое пожилых британцев справляются с жизнью на новом месте. Роман, в основном, о старости и долгом браке, о страхе остаться в одиночестве и бедности, когда один из супругов умрет….
В 1977 году роман «Остаться до конца» получил Букеровскую премию.

Название: Остаться до конца
Автор: Скотт Пол
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 417.52 Mb

Скачать Пол Скотт. Остаться до конца (Аудиокнига)



Показов : 146

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Пол Скотт - Остаться до конца (1988) АудиокнигаПол Скотт - Остаться до конца (1988) Аудиокнига
    Название: Остаться до конца Автор: Пол Скотт Полковник Британской Армии и его жена Лили предпочли остаться в небольшом городке в Индии с его эксцентричными жителями и архаичными ритуалами после того, как страна стала независимой в 1947 году. Это интересная история о том, как двое пожилых британцев справляются с жизнью на новом месте. В 1977 го...
    Дора Коуст. Остаться собой (Аудиокнига)Дора Коуст. Остаться собой (Аудиокнига)
    После череды событий я хотела вернуться в Россию, но здравый смысл заставил учиться и поселиться в скромной квартирке на окраине Лондона. И все бы ничего – учеба, работа, подработка, но подруга решила осчастливить меня сертификатом в эротический клуб «Дикая Роза».
    Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)
    Знаменитый трубач Джонни Сэндз возвращается на эстраду. Тысячи поклонников собрались приветствовать его у дверей концертного зала. Пять лет назад Джонни покинул сцену - одна из его поклонниц покончила с собой у него на глазах, а сам он подвергся шантажу по этому поводу. Казалось , что все уже в прошлом, но едва Джонни дал согласие вернуться, как по...
    Андрей Архипов. Курсант (Аудиокнига)Андрей Архипов. Курсант (Аудиокнига)
    Трудно среди этого выжить и остаться человеком! Ближний космос как сосредоточение интересов земных империй – и обыкновенный парень в переплетении событий. А еще биороботы, нейросети, добыча ресурсов, войны…
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».
    Сергей Рыбачёв - Остаться собой (2012)Сергей Рыбачёв - Остаться собой (2012)
    Исполнитель: Сергей Рыбачёв Альбом: Остаться собой Год выхода: 2012 Жанр: Шансон, Поп Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 51 min Количество треков: 15 Размер файла: 116.32 Mb

Rss