ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
05
июн 2019

Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)

Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)

Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?
Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.

Название: Светлая и Темный
Автор: Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чудакова Дарья
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 318.11 Mb

Скачать Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)



Показов : 150

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Ольга Гусейнова. Школа Делавеля. Чужая судьба (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Школа Делавеля. Чужая судьба (Аудиокнига)
    Я — феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы. Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий? Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду — встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала, — в Воен...
    Ольга Гусейнова. Когда выбора нет (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда выбора нет (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной.
    Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)
    Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
    Ольга Гусейнова. Жить, чтобы любить! (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Жить, чтобы любить! (Аудиокнига)
    Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Ольга Гусейнова. Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки (Аудиокни ...Ольга Гусейнова. Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки (Аудиокни ...
    Даже если принцев в этом мире не бывает, главное верить в сказку, а чудеса иногда случаются! Не люби по дружбе! Иначе может так случиться, что в самый важный момент выбор окажется не в твою пользу!