06
июн 2019

Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)

«Некроманту нужно верить, как менеджеру по продажам, то бишь – сомневаться в каждом его слове. А уж если вы решитесь заключить сделку с Темным Властелином, то десять раз перечитайте договор и… Все равно не подписывайте! Ибо обманут».
(из дневника попаданки)
«Если ты темный маг и твоя жена из благородной семьи светлых держит в руках сковородку, то еще не факт, что она будет жарить яичницу…»
(из письма чернокнижника и опытного семьянина своему холостому другу-некроманту)
Но если ради мира между Темными Землями и империей Светлых должна состояться одна свадьба, то жених готов потащить к алтарю невесту в любом виде. Даже если та чуть-чуть мертва…

Название: Как избавиться от наследства
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 259.46 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)



Показов : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
    Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
    Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
    "Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)
    Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в чужом мире становится любовь… Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные – когда нет друга, а она – чтобы выжить и не сойти с ума.
    Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
    Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
    Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)
    Если кажется, что дела идут хорошо, значит, вы чего-то не знаете.На первый взгляд у Эль, бывшей бродяжки, а ныне адепта Королевской Академии Магии, всё отлично. Ей, единственной в Эрвинии, достались два Дара ветра и огня, нашлась семья, появились верные друзья. Да и скучать некогда Эль без конца колесит по стране, охотясь на нежить и нечисть, со св...
    Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)
    Если девушка прогуливается по парку ночью одна, если на нее нападает насильник, не факт, что нужно спешить ей на помощь. Вполне возможно, что жертва – вовсе не она. В оформлении обложки использовано изображение с сайта shutterstock.

Rss