06
июн 2019

Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)

Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)

«Погадай на жениха, ведьма!» – фантастический роман Александры Черчень, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.
«Погадай на жениха», – говорили они!
«Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи!
Медовухи, честно стыренной из кладовой завхоза, между прочим. Я-то честно погадала, но… но гадание явно пошло не по плану. То ли боги прогневались, то ли я что-то криво сделала, но вот уже как два дня я умудряюсь влипать исключительно в неприятности. И даже моя Жожо чует, что это все только предвестники тотального кабздеца. Жожо – это мой ручной фамильяр, а не то, что вы подумали.

Название: Погадай на жениха, ведьма!
Автор: Черчень Александра
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 02:38:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 145.49 Mb

Скачать Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)



Показов : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)
    У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция. Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами. И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
    Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
    Александра Салиева. Похищенная ночь (Аудиокнига)Александра Салиева. Похищенная ночь (Аудиокнига)
    «Похищенная ночь» – фантастический роман Александры Салиевой, первая книга цикла «Принц крови», жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. – Как-то раз Валькирия в мир другой ходила, в спальню принца угодила, станцевала, соблазнила и спать на ночь уложила…
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
    Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.

Rss