07
июн 2019

Елена Звёздная. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)

Елена Звёздная. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)

Никогда не соглашайтесь работать в Службе Безопасности Империи! Никогда! А если вашему темному лорду все же удастся соблазнить вас этой идеей, будьте готовы к тому, что придется ниточка за ниточкой распутывать шестой по счету заговор против императора, разыгрывать незабываемое представление в стенах Императорского банка с целью добычи информации, непременно присутствовать на свадьбе у гномов – ведь связи и правильную финансовую политику никто не отменял. Но самое главное – навестите вампиров, где вполне может выяснится, что по империи давно ходят слухи, будто ваш жених обручен с другой…

Название: Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса
Автор: Звёздная Елена
Цикл/серия: Академия Проклятий
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Павел
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 498.86 Mb

Скачать Елена Звёздная. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)



Показов : 94

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елена Звёздная. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования (Ау ...Елена Звёздная. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования (Ау ...
    Никогда не соглашайтесь выйти замуж за собственного директора! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий и начинающий частный следователь, а он племянник императора Темной империи!
    Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)
    Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо того чтобы наслаждаться церемонией бракосочетания по-гоблински, вам придется искать вход в скрытое убежище злобной морской ведьмы, в очередной раз ввалиться в спальню любвеобильного лорда и, возможно, оказаться в ловушке, устроенной вашим коварным врагом.
    Елена Звёздная. Урок третий: Тайны бывают смертельными (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок третий: Тайны бывают смертельными (Аудиокнига)
    Никогда не идите на поводу у слишком амбициозных родственников! Никогда. Тем более не соглашайтесь на их предложение для вида побыть чьей-то невестой. Поскольку неловко получится, когда на фиктивную помолвку вдруг явится ваш настоящий жених, лорд-директор Академии Проклятий, и предъявит свои права!
    Елена Звёздная. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги (Аудиокнига)
    Никогда не пытайтесь пробраться в закрытую библиотеку! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий, а ответ придется держать перед самым могущественным лордом Темной империи. Ведь вместо так интересующих вас знаний вы можете нарваться на серьезное обвинение в покушении, о котором даже не подозреваете.
    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    Елена Звёздная. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига ...Елена Звёздная. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига ...
    Никогда не разрывайте помолвку с темным лордом! Никогда! Ведь одного неосторожного взгляда будет достаточно, чтобы великий Риан Тьер разгадал ложь и в мельчайших подробностях продумал стратегию самого главного сражения в своей жизни.
    Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)
    Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна.

Rss