ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
23
июн 2019

Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)

 Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)

Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!

Название: Предсказание для босса
Автор: Старр Матильда, Славная Мира
Цикл/серия: Наколдуйте мне удачу
Номер книги: 2
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 05:46:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 257.55 Mb

Скачать Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)



Показов : 103

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)
    Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу. И что теперь делать? Роман и два бонусных рассказа под одной обложкой.
    Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
    У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
    Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)
    В первый же день на новой работе в должности администратора я попала в передрягу: владелец нашего отеля заключил пари, связанное со мной. И теперь либо я ему подыграю, либо он останется без отеля. Правильно было бы отказаться от этой авантюры. Но мне тоже кое-что от него нужно…
    Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)
    Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием.
    Матильда Старр. Невеста для босса (Аудиокнига)Матильда Старр. Невеста для босса (Аудиокнига)
    Мой босс обратился ко мне с неожиданной просьбой: притвориться его невестой на юбилее любимой бабушки, которая спит и видит внука остепенившемся семьянином. Скрепя сердце я согласилась на эту роль. Только вот не слишком ли рьяно он изображает влюбленного жениха?
    Матильда Старр. У босса на крючке (Аудиокнига)Матильда Старр. У босса на крючке (Аудиокнига)
    Всего одна ошибка – и вот у меня огромный долг перед влиятельным человеком, чье имя окутано страшными слухами. Моя семья, все, кто мне дорог, могут поплатиться за мою неосторожность. Что он потребует взамен и не будет ли цена слишком высока?
    Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)
    Я не знаю, где были мои мозги, когда я согласилась подменить свою сестру-близнеца на работе – теперь у меня одна большая, хоть и невероятно привлекательная проблема: босс, при виде которого я теряю остатки разума и который точно знает: у меня, то есть у сестры, есть парень.