27
июн 2019

Артем Каменистый. Первый робинзон Экса (Аудиокнига)

Артем Каменистый. Первый робинзон Экса (Аудиокнига)

Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…
Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий.
Но они связались не с той жертвой.

Название: Первый робинзон Экса
Автор: Каменистый Артем
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Хошабаев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742.44 Mb

Скачать Артем Каменистый. Первый робинзон Экса (Аудиокнига)



Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)
    Современному человеку выжить в мире Средневековья нелегко. Еще труднее, если попал он не в самый спокойный уголок этого мира. Хочешь выжить – переделай этот мир под себя. Задача для одиночки невозможная, но для целой колонии землян ничего невозможного нет.
    Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.
    Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)
    Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном...
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Каменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. ПоликарповКаменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. Поликарпов
    "Исчадия техно" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика. Месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!
    Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)
    Стикс не любит тех иммунных, которым лишний шаг лень сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее – наоборот. Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихватите по пути посылочку… небольшую. И уж не вз...
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...
    После страшной войны Земля стала почти безлюдной. Но, кроме остатков одичавшего человечества и более-менее цивилизованных церковников, тут оказались развязавшие войну, но отсидевшиеся в хроноубежищах радикалы.

Rss