27
июн 2019

Николай Дронт. Начало пути (Аудиокнига)

Николай Дронт. Начало пути (Аудиокнига)

Как вы помните, телом и сознанием Лехи завладел… он сам, только на 50 лет старше. Постарался использовать по назначению весь полученный жизненный опыт и знания, всю информацию о событиях прошлого. И в результате у девятиклассника из далекого северного поселка есть все, о чем только можно мечтать. Арсенал прекрасного огнестрельного оружия – от винтовок до наганов. Арсенал роскошной фототехники – от «Лейки» до «Никона». Полный, идеально сработанный набор инструментов взломщика. Два автомобиля. Дом на южном курорте. Десятки тысяч советских рублей на счету, кое-что в бонах, куча золота в червонцах и ювелирке. Настоящий миллионер! Мало того, с ним советуются совсем нешуточные милицейские чины и водят дружбу уголовные короли, делятся знаниями старые тертые жулики и честные работяги.
Но парень взрослеет, а живые люди влюбляются, ссорятся, подставляют и выручают друг друга. Все всамделишно, все достоверно, даже снег хрустит под ногами!

Название: Начало пути
Автор: Дронт Николай
Цикл/серия: В ту же реку
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новокрещенов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 649 Mb

Скачать Николай Дронт. Начало пути (Аудиокнига)



Показов : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)
    Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди. Лёха Костров знает об этом не понаслышке.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и знает, что делает. Убийца с планеты Земля – вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим даром в мире меча и магии – вот кем он стал. Мирные государства, спокойная и тихая жизнь мира Тория, привычный уклад… Но сирота уже подрастает, и планы у него совсем не мирные…
    Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?
    Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)
    Судьба Кинта Акана тесно переплетена с судьбой империи. Спокойной жизни ждать не приходится, да и не умеет Кинт ничего, кроме как служить. Верный пёс империи возвращается на службу…
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.

Rss