27
июн 2019

Успенский Михаил, Лазарчук Андрей. Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии» (Аудиокнига)

 Успенский Михаил, Лазарчук Андрей. Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии» (Аудиокнига)

Иногда желания, даже самые невероятные и просто невозможные, могут сбываться. Даже если это желание — послушать самых настоящих «Beatles». Потому что для настоящих моряков-североморцев нет преград. Даже если для этого придётся перекрасить настоящую боевую подводную лодку.

Название: Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии»
Автор: Успенский Михаил, Лазарчук Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Копп Владислав
Язык: Русский
Время звучания: 00:57:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 130.75 Mb

Скачать Успенский Михаил, Лазарчук Андрей. Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии» (Аудиокнига)



Показов : 94

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)
    Запутанные сюжетные линии, обилие деталей, цитат, отступлений, вставных рассказов. Все это заставляет читателя сопоставлять отдельные фрагменты текста и зачастую самостоятельно искать объяснения событиям, описанным в книге. Мир его произведений - хоть и фантастический, но вполне жизнеспособный.
    Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
    Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)
    «Там, где нас нет» — живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется. Вот и приходится молодому богатырю, у которого и борода-то толком не растет, во «Время Оно» покидать родное Многоборье и идти воевать всякую нечисть.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)
    «Солдаты Вавилона» – завершающая книга цикла «Опоздавшие к лету». Здесь сходятся многие нити предыдущих историй, объединяя и завершая то, что будет названо гиперроманом. Кажется, что вот-вот каждый элемент встанет на своё место – и мы увидим картину целиком. Только это совершенно не та картина, которую мы ожидали увидеть. Она намного сложнее и глуб...
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.

Rss