28
июн 2019

Владимир Мясоедов. Игра За Выживание (Аудиокнига)

Владимир Мясоедов. Игра За Выживание (Аудиокнига)

Достаться по наследству может многое. Богатырское здоровье, высокий интеллект, полный сундук старинных золотых монет… Охотящиеся за твоими близкими и тобой лично демоны, принудительная путевка в иной мир, инопланетный паразит. А еще – дополнительные пункты рейтинга в грандиозной игре живыми фигурками, где люди – всего лишь одна из многих рас. Правила этой игры туманны, цели неизвестны, показывающих недостаточную эффективность или просто неудачливых ждет превращение в кровожадного монстра, безмозглого в самом прямом смысле этого слова. Зато и успехи вознаграждаются достойно, позволяя получить все, что угодно: знания иных цивилизаций, оружие, сверхспособности, магические артефакты. Можно даже на время вырваться из рукотворного ада обратно, выторговав себе отпуск хоть на год, хоть на столетие. Вот только будет ли куда возвращаться?

Название: Игра За Выживание
Автор: Мясоедов Владимир
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 14:29:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 355.47 Mb

Скачать Владимир Мясоедов. Игра За Выживание (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия.
    Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
    Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)
    Этот мир встретил Семёна неласково. Тело досталось слабым и мелким, хорошо ещё принадлежало раньше наследнику баронства, хоть и сумасшедшему. Таинственная магия оказалась непонятной и этому миру несвойственной.
    Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)
    Пятый том истории про Максима и его путь.
    Роман Глушков. Штурм (Аудиокнига)Роман Глушков. Штурм (Аудиокнига)
    Сезон катастроф продолжается!  Много чего повидал на своем веку бывший шпион и дезертир Константин "Кальтер" Куприянов. Однако брать штурмом гигантские крепости ему до сих пор не приходилось. На этой арене Игра на Выживание идет по особым, кровавым правилам.
    Денис Деев. Игра на Нервах (Аудиокнига)Денис Деев. Игра на Нервах (Аудиокнига)
    Нажав на кнопку «Вход» ты можешь стать кем угодно. Воином Света, выкашивающим кроликов целыми стадами ради клочков шерсти и крох опыта. Или начать карьеру Адепта Тьмы и пытаться с помощью некромантии залечить сломанную лапку у птенчика.

Rss