28
июн 2019

Владимир Батаев. Шут И Некромантка (Аудиокнига)

Владимир Батаев. Шут И Некромантка (Аудиокнига)

Новый мир может встретить совсем недружелюбно, а вместо приветственной делегации получишь какого-то мордоворота с ржавым тесаком. Придётся его в той подворотне и оставить, перешагнуть и пойти дальше. И кто знает, куда мог завести такой путь, если бы не чувство юмора и встреча с девушкой из своего мира, с которой был шапочно знаком и неровно к ней дышал. Перешагивать через трупы всё равно придётся ещё не раз. А чего они шуток не понимают? Благо союзники по дороге тоже встречаются, пусть даже хотят использовать в собственных эгоистичных целях. Ну а враги остаются лежать на обочине. А тут и двойник, попаданец из мира межзвёздной империи, нарисовался, с бластером наперевес. Ещё и с ним сражаться? А у него не только совести и жалости нет, но и чувство юмора странное…

Название: Шут И Некромантка
Автор: Батаев Владимир
Цикл/серия: За Гранью Добра И Зла
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ященко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:23:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 348.74 Mb

Скачать Владимир Батаев. Шут И Некромантка (Аудиокнига)



Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Батаев. Шут И Пророчество (Аудиокнига)Владимир Батаев. Шут И Пророчество (Аудиокнига)
    Если тебе пытаются навязать пророчество – лучше попытаться от его исполнения откосить. Но как быть, если что бы ты ни делал, даже если просто пошёл в кабак, тебя всё равно пытаются втянуть в какие-то разборки? Да не кто-то, а местные лорды, затеявшие войну с королём.
    Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
    Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.
    Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Маг. Начало (Аудиокнига)
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и знает, что делает. Убийца с планеты Земля – вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим даром в мире меча и магии – вот кем он стал. Мирные государства, спокойная и тихая жизнь мира Тория, привычный уклад… Но сирота уже подрастает, и планы у него совсем не мирные…
    Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)
    Пятый том истории про Максима и его путь.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    «Везет, как дракону», – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)
    Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием.
    Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)
    Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны.

Rss