28
июн 2019

Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)

Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)

Маньяки бывают разные, но такого как этот вы еще не встречали. Он милый, он беззащитный, он мааааленький такой. Его даже арестовывать както не удобно. А вот ему вполне себе удобно создавать идеальную женщину из того, что под руку попадется. Под руку попадается не самый лучший материал, но упорство и труд...

Название: Шлёпенштейн
Автор: Миллер Тим
Цикл/серия: Загородный клуб
Номер книги: 4
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 02:54:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 319.77 Mb

Скачать Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)



Показов : 86

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)
    Осенью 1916 года Пётр Дмитриевич Инсаров, высокопоставленный сотрудник петроградского уголовного сыска, расследует серию дерзких налётов. Обстоятельства преступлений отдают мистикой: похоже, банда состоит не из обычных людей.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Хорнер Джерард, Вестфорд Фрида. Шокирующие истории 3 (Аудиокнига)Хорнер Джерард, Вестфорд Фрида. Шокирующие истории 3 (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется третья часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 18 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке. Переводы осуществлялись энтузиастами и выполнены, надо сказать, на высочайшем уровне.
    Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется четвертая, заключительная часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 17 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке, а большинство вы не найдете нигде даже в электронной версии. Переводы осуществлялись энтузиастами, но выполнены на высочайшем уровне.
    Милослав Князев. Пираты драконьих островов (Аудиокнига)Милослав Князев. Пираты драконьих островов (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в полный набор! Казалось бы, там уже было все, и даже пираты, но на этот раз о них чуть подробнее. Тем более что морские разбойники не придумали ничего лучшего, чем основать свою пиратскую республику прямо на Драконьих островах.
    Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)
    Когда к Шарлотте Питт обратилась с просьбой о помощи ее мать, у которой пропал медальон, жена полицейского инспектора не придала особого значения этому событию. Ну, пропал, и пропал… Во многих, даже самых приличных домах слуги бывают нечисты на руку.
    Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)
    Пятый том истории про Максима и его путь.

Rss