29
июн 2019

Чарльз де Линт. Лезвие сна (Аудиокнига)

Чарльз де Линт. Лезвие сна (Аудиокнига)

Сон и явь… Тонкая и острая как лезвие грань между ними рассекла жизнь Изабель Коплей пополам. В прошлом талантливая художница, ученица великого живописца, теперь на уединенном острове ищет спасения от своих ставших реальностью кошмаров. Что разрушило судьбу Изабель — необыкновенный дар или страшное проклятье? И кем на самом деле является ее учитель — коварным злодеем или непревзойденным гением? Художница боится узнать правду. Но, словно призрак, появляется письмо от давно умершей подруги и заставляет Изабель вернуться в прошлое и еще раз пройти по лезвию сна.

Название: Лезвие сна
Автор: де Линт Чарльз
Цикл/серия: Ньюфорд
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Смелова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 20:33:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.1 Gb

Скачать Чарльз де Линт. Лезвие сна (Аудиокнига)



Показов : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ефремов Иван - Лезвие бритвы / Аудиокнига, читает Кирсанов С.Ефремов Иван - Лезвие бритвы / Аудиокнига, читает Кирсанов С.
    «По лезвию бритвы» идут герои книги к раскрытию тайны магического кристалла и познанию мистических практик древней Индии, исследованию тайников подсознания и паранормальных способностей, пониманию красоты во Вселенной…
    Чарльз де Линт - Собрание сочинений (14 произведений) (2014) FB2, PDF, RTFЧарльз де Линт - Собрание сочинений (14 произведений) (2014) FB2, PDF, RTF
    Название: Собрание сочинений (14 произведений) Автор: Чарльз де Линт Чарльз де Линт родился 22 декабря 1951 г. в небольшом голландском городке Буссум.«Я не хочу писать из-за денег. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я пишу», — таков принцип де Линта. Нарушая сложившиеся каноны жанров, Чарльз де Линт создает новый жанр. Его произведения — это гор...
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Чарльз Мартин. Женщина без имени (Аудиокнига)Чарльз Мартин. Женщина без имени (Аудиокнига)
    Санди ведет уединенный образ жизни: читает или рыбачит, скрываясь среди тысячи островов у побережья Флориды. На протяжении нескольких лет его единственным собеседником является отец Кэприз, священник, спасший ему однажды жизнь.
    Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)
    Наступила эра Новой Астрономии — гигантские телескопы на орбите Юпитера и квантовый интеллект на Земле позволили заглянуть в глубины Галактики и постоянно наблюдать за двумя населенными мирами.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Чарльз Ледбитер. Астральный план. Ментальный план (Аудиокнига)Чарльз Ледбитер. Астральный план. Ментальный план (Аудиокнига)
    Имя Ледбитера, как знатока оккультизма и талантливого писателя, пользуется огромной известностью среди оккультистов и теософов Европы, Соединенных Штатов и Индии. Благодаря необычайному развитию дара ясновидения, он является лучшим исследователем астрального и ментального планов.

Rss