29
июн 2019

Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)

Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)

Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки. Обедневший и полуголодный люд, которому нужно дать еду и работу. При этом не стоит забывать о таинственных способностях, требующих внимания, а иногда и пугающих его самого. А тут еще оказывается, что на магов многие столетия охотится некое братство, с которым Семену предстоит столкнуться и выжить. В процессе всего этого узнать, зачем он оказался в новом для себя мире. История не закончена, она просто сделала новый виток.

Название: Граф северо-запада
Автор: Зещинский Владимир
Цикл/серия: Наяль Давье
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:19:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 731.76 Mb

Скачать Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)



Показов : 87

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)
    Этот мир встретил Семёна неласково. Тело досталось слабым и мелким, хорошо ещё принадлежало раньше наследнику баронства, хоть и сумасшедшему. Таинственная магия оказалась непонятной и этому миру несвойственной.
    Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?
    Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
    Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.
    Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)
    За все нужно платить, и за удачу в том числе! В этом в очередной раз убедился Алексей Мишин, более известный в мире СТИКС как Шатун. После просто невероятного фарта, который сопутствовал ему и его отряду в последнее время, он, по воле случая или неведомых ему богов, оказывается в самом опасном уголке этого мира. Ведь не зря же эту местность, где он...
    Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)Владимир Ильин. Напряжение. Том 5 (Аудиокнига)
    Пятый том истории про Максима и его путь.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.

Rss