29
июн 2019

Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)

Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью. Люди попали в ту самую ситуацию когда их жизни зависят только от них самих. Появление интерфейса как в игре и магических способностей даруемых им заставляют задавать еще больше вопросов что остаются все равно без ответа. Ясным остается одно – мир больше не будет прежним!

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Отсев
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия упадка
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 357.68 Mb

Скачать Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)



Показов : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)
    Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение.
    Александр Сурков. Капкан для Назгула (Аудиокнига)Александр Сурков. Капкан для Назгула (Аудиокнига)
    Четвертая книга серии «Позывной "Шульга"» является самостоятельным произведением, но в то же время позволяет посмотреть на события первых трех под другим углом - с точки зрения врагов, идущих по следу Шульги, бойца сверхсекретной украинской группы государственных ликвидаторов.
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)
    Имаджика — мир пяти Доминионов. Четыре из них связаны друг с другом, а пятый — Земля - навеки изолирован от остальных. Обитатели Земли живут в невежестве, в то время, как перед жителями остальных доминионов открыты блестящие возможности в области магии и чародейства.
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?

Rss