29
июн 2019

Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)

Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)

Когда от лорда Эзраа сбежала очередная ведьма, он не ожидал, что на ее место прибудет новая. Потому как список требований, выдвинутых драконом, подразумевал ни много ни мало – лучшую ведьму. Тем не менее Николь в его замке. Леди из небогатого рода с дипломом, рекомендациями, фамильяром, метлой и котелком – идеальный вариант служащей.
Однако все ли так просто?
Николь получит должность, станет лучшей. И не важно, что она не ведьма: способности взяты на время, метлу подарила подруга, а вместо фамильяра своенравный имп. Николь не испугают загадки и тайны, что множатся, как разлетающиеся осколки, лишь бы враг получил по заслугам.

Название: Лучшая ведьма
Автор: Савенко Валентина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Жарова Алевтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:39:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252.3 Mb

Скачать Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)



Показов : 64

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)
    У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция. Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами. И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
    Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...
    Академия мертвых – лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны.
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)
    Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способн...
    Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)
    «Погадай на жениха, ведьма!» – фантастический роман Александры Черчень, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. «Погадай на жениха», – говорили они! «Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи!
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.

Rss