29
июн 2019

Осенняя Валерия, Крут Анна. Принцесса для некроманта (Аудиокнига)

 Осенняя Валерия, Крут Анна. Принцесса для некроманта (Аудиокнига)

Совсем юная принцесса должна пойти под венец с принцем Давилии, сильной страны, которая держит в страхе многие королевства.
Она делает это согласно завещанию ее покойного отца - короля Ринэлы, который решил отдать единственную дочь в лапы врагу, чтобы спасти свое королевство.
Маленькая девочка не по своему возрасту принимает столь тяжелое решение и прибывает во владения будущего мужа, где она является совершенно чужой. Наследный принц Давилии сразу дает понять, где ее место, выражая свое недовольство по поводу их предстоящего союза.
Тогда почему же такая сильная и могущественная страна согласилась на этот шаг?

Название: Принцесса для некроманта
Автор: Осенняя Валерия, Крут Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: О-ко
Язык: Русский
Время звучания: 07:32:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 312.83 Mb

Скачать Осенняя Валерия, Крут Анна. Принцесса для некроманта (Аудиокнига)



Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)
    Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей с...
    Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)
    Что делать некромантке Натт Мёрке, если тот, кого она любила, умер и вернулся к жизни уже другим? Темные волосы, ядовито-зеленые глаза и скверный характер. А еще он ничего не помнит, обзавелся невестой и новыми талантами.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Эрин Уатт. Бумажная принцесса (Аудиокнига)Эрин Уатт. Бумажная принцесса (Аудиокнига)
    Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб.
    Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
    Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!

Rss