30
июн 2019

Ирина Лобановская. Цена ошибки (Аудиокнига)

Ирина Лобановская. Цена ошибки (Аудиокнига)

Игорь - красавец, умница, хирург от Бога. Благодарные пациенты говорили, что он людей с того света вытаскивает. И вот нелепая пьянчужка совершенно серьезно потребовала от Игоря воскресить ее сердечного дружка, давным-давно лежащего на городском кладбище.
Игорь Васильевич от странной просительницы отмахнулся. У профессора-медика полно забот - взрослеющий сын, непростые отношения с женой, смерть любимого отца. Но воспоминаний, которые невольно захлестнули его после неожиданного визита пьяненькой дамы, он прогнать не смог.

Название: Цена ошибки
Автор: Лобановская Ирина
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 338.04 Mb

Скачать Ирина Лобановская. Цена ошибки (Аудиокнига)



Показов : 64

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ирина Матлак. Иссушение (Аудиокнига)Ирина Матлак. Иссушение (Аудиокнига)
    Думаете, страшные старухи, насылающие проклятия, встречаются только в сказках? Так думала и Ника, подавая милостыню странной нищенке. Так считала и Джолетта, окидывая взглядом безобразную внешность и жалкие лохмотья побирушки.
    Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)
    Заключительная книга серии – отличное завершение истории. Если в первых четырех произведениях мы видели рассказ о налаживании графиней производства, то здесь автор решил сделать акцент на другом.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)
    Случай связывает жизни нескольких совершенно разных людей в один тугой узел. Всех их объединяет страх, им всем грозит смерть. Кто-то невидимый затеял с ними коварную игру. Распутать этот узел загадок предстоит каскадеру Меркулову, которого самого обвиняют в убийстве крупного политика...
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.

Rss