30
июн 2019

Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)

Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)

Новый учебный год должен был стать моим триумфом, но вместо этого он обернулся крахом: в первый же день меня бросил жених, я отказалась от вкуснейших пирожных, поспорила с однокурсницей и вышла замуж… за демона – нашего нового преподавателя темных искусств. Совершенно случайно! Супруг этому не рад, а развесить мы сможем только через год. Целый год под одной крышей с демоном! Кто из нас доживет до развода? Но самое главное состоит в другом. Как удержать язык за зубами и не раскрыть того, что мой муж – правитель Подземного царства?

Название: удачный повод выйти замуж!
Автор: Мамлеева Наташа
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 08:40:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 477.7 Mb

Скачать Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)



Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокн ...Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокн ...
    Я выхожу замуж! В другом мире. В одной простыне! И жених еще такой ехидный попался, хотя сам не в восторге от брачного договора. Но раз нам довелось жить на одной жилплощади, нужно обернуть этот факт с пользой для себя и открыть свой бизнес, избрав в качестве инвестора будущего супруга.
    Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
    Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
    Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)
    Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, за...
    Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)
    Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо того чтобы наслаждаться церемонией бракосочетания по-гоблински, вам придется искать вход в скрытое убежище злобной морской ведьмы, в очередной раз ввалиться в спальню любвеобильного лорда и, возможно, оказаться в ловушке, устроенной вашим коварным врагом.
    Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)
    Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
    Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)
    Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но…… Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет – повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона.
    Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)
    В сердцах высказанная угроза выйти замуж за первого встречного может хорошенько испортить жизнь. Особенно если тот самый «первый встречный» все слышал и теперь требует выполнить обещание. Ситуация усложняется, когда мы сталкиваемся с ним в следующий раз.

Rss