01
июл 2019

Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)

Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)

Случай связывает жизни нескольких совершенно разных людей в один тугой узел. Всех их объединяет страх, им всем грозит смерть. Кто-то невидимый затеял с ними коварную игру. Распутать этот узел загадок предстоит каскадеру Меркулову, которого самого обвиняют в убийстве крупного политика...

Название: Последний трюк
Автор: Воронов Игорь
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 11:24:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 633.29 Mb

Скачать Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Ли Бардуго. Шестерка воронов (Аудиокнига)Ли Бардуго. Шестерка воронов (Аудиокнига)
    Кеттердам – шумный центр международной торговли, где по сходной цене можно купить все, и лучше других это знает юный гений преступного мира Каз Бреккер. Ему выпадает шанс на ограбление века, которое может сделать его невообразимо богатым. Но один он не справится…
    Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)
    Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую.
    Игорь Воронов - Секретные боевые искусства славянских народов (2001)Игорь Воронов - Секретные боевые искусства славянских народов (2001)
    В Древнем мире выживали государства с сильнейшей армией. Древняя Русь имела собственную ускоренную систему подготовки солдат за 4-10 суток. И отлично развивавшую двигательные-боевые навыки и стрессоустойчивость. Доктор наук Игорь Воронов по частям реконструировал древнеславянскую методику. Части ее сохранились в искаженном виде в "Слове о полку Иг...
    Игорь Воронов - Секретные боевые искусства Cтарого Китая (2000)Игорь Воронов - Секретные боевые искусства Cтарого Китая (2000)
    В Китае с глубокой древности были разработаны и обкатаны на практике секретные системы. Обеспечивающие полную подготовку воинов всего за 3-10 суток. Методика создавалась несколько веков тайными обществами с 17 по 20 век, полководцем Цзи Цигуаном, буддийскими монастырями, даосами, и массово применялась ихэтуанями в начале 20 века. Психолог Игорь Во...
    Игорь Шенгальц. Охотник (Аудиокнига)Игорь Шенгальц. Охотник (Аудиокнига)
    Себастьян, королевский охотник особого корпуса, прибывает в провинциальный городок, чтобы разобраться с одним, казалось бы, совершенно незначительным делом. В округе завелся перекидыш-оборотень, убивающий людей. Но внезапно оказывается, что ситуация гораздо серьезнее, чем кто-либо мог предположить.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».

Rss