01
июл 2019

Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)

Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)

В истории, где есть самый настоящий Горыныч, просто не может не быть Ивана-царевича. Между прочим, довольно быстро выяснится, что Горыныч здесь никакой не настоящий, а всего лишь мелкий бандит. Зато Иван-царевич, рассекающий на «Ламборджини» вместо печи, самый что ни на есть чистопробный, даром что зовут его Антоном и в зачетке у него не совсем то, что позволяет претендовать на руку Василисы Премудрой. Хотя зачем сегодняшней Василисе зачетка, если ее даже дорогой машиной не удивишь – подавай ей драгоценный скелет с бабушкиного огорода и реалити-шоу с непредвиденным финалом…

Название: По скелету всему свету
Автор: Калинина Дарья
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 008:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 448.69 Mb

Скачать Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)



Показов : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.
    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (144 книги) Автор: Дарья Калинина Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга выш...
    Дарья Донцова. Венец безбрачия белого кролика (Аудиокнига)Дарья Донцова. Венец безбрачия белого кролика (Аудиокнига)
    Ох, Ванюша! Попал ты в сказку за нарисованным очагом! Ну, судите сами: от его соседа Олега сбежала молодая жена – Мальвина Буратинова. Да, такое нелепое и смешное имечко. А вот делишки ее совсем не смешные, как выяснилось. Во-первых, улизнула она, прихватив драгоценности и шубы и оставив письмо, что нашла нового мужчину, а с Олегом у нее нет ничего...
    Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)
    Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбятся, а этот самый мир будет спасен. Моя новая жизнь вроде начиналась по законам жанра, но потом что-то пошло не так.
    Кристина Высоцкая. Тень на свету (Аудиокнига)Кристина Высоцкая. Тень на свету (Аудиокнига)
    Её не должно существовать, вот только насмешливая Судьба решила иначе и дала шанс. Но Эллии суждено идти по грани, и каким окажется решающий шаг – зависит лишь от неё. Дитя враждующих рас, несущее в себе Свет и Тьму. Кто она?.. Убийца с невинной душой или зло, скрывающееся под маской чести?
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)
    Что делать некромантке Натт Мёрке, если тот, кого она любила, умер и вернулся к жизни уже другим? Темные волосы, ядовито-зеленые глаза и скверный характер. А еще он ничего не помнит, обзавелся невестой и новыми талантами.

Rss